كيف تحفز طلابك وتجعلهم متلهفين للتعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2014/05/29
Rans Nm
من قبل Rans Nm

ادة تعليمهبمساعدة الطلاب على كسب ثقة المدرس و حبه و إجد

تكون العلاقة بين الطالب و المعلم علاقة ودية لا إفراط و لا تفريط و إستخدام الطرق الحديثة في القاء المادة وتنوع الاسلوب - الأنشطة داخل الفصل

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

بخلق بيئة تعلم محفزة  وتتطبيق نشاطات تعلم تفاعلية تعزز مهارات التواصل ومهارات الحياة وتزويدهم بالتغذية الراجعة الفورية.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بالهدايا