هل تعتقد أن الخجل الشديد لدى الشخص يؤثر سلبيا على نجاحه الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/06/18
ashraf nasef
من قبل ashraf nasef , Accountant , معرض أروما للسيراميك والأدوات الصحية

نعم اعتقد ذلك

MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID
من قبل MOHAMMED ABED EL HAMID ABED ELLAH ABED EL HAMID , مديرالجودة الشاملة والمختبر للمعجنات والحلويات والتمور , مصنع حلويات ومخبوزات وتمور

نعم فالجرائة مطلوبة والمواجة

Omer Abdelmajeed Idris Mohammed
من قبل Omer Abdelmajeed Idris Mohammed , Software Developer , EduArabia

لا يمكن إعطاء إجابة مطلقة على هذا السؤال بل سوف تكون الإجابة مقيدة بشروط والتي منها على سبيل المثال (ما هي بيئة العمل التي يعمل بها هذا الشخص؟) فنجد إن كانت البيئة محاطة بالجمهور وكان عمله يتطلب التعامل والإحتكاك مع الجمهور تكون الإجابة هنا (إحتمال كبير أن يفشل في عمله حسب درجة خجله) ...
والعكس كذلك إن كان يعمل ببيئة مغلقة هو فقط أو مع فريق العمل (فسوف يكون نجاحه بعمله بدرجة إجتهادة وقدرته على النجاح).
أرجوا أن أكون قد أفدت وعفواً على الإطالة