ما هو دور المهندس المسلم وما هي حقيقة تعامله مع المهندسين خصوصا من ناحية المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abbas , ingénieur d'Etat en travaux publics , la société Cosider Ouvrage D'art
تاريخ النشر: 2014/05/28
نهى الناجي
من قبل نهى الناجي , العمل كمصممة فريلانس , لايوجد

دور المهندس المسلم كبير , فمن ناحية دوره هو أن يوصل للآخررين العمارة الإسلامية و أسسها الصحيحة والتي تجسدت في الالقصور والمباني والمساجد الجميلة والتي مازلت حي يومنا هذا شاهدة على براعة صانعيها , ومن ناحية أخرى لنقل فن العمارة اللإسلاميةالعظيمة  للمهندسين .!!!