ايه رأيكم نراجع معلومات كلية التجارة ؛ ما الفرق بين التوسع الرأسى و التوسع الافقى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/28
ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

التوسع الراسي يعني زياده القدرات الانتاجيه مع الابقاء علي العوامل الاساسيه مثل عندنا مصنع يمكننا زياده انتاج الاله

التوسع الافقي يعني زياده القدرات الانتاجيه عن طريق زياده الالات او فتح فروع جديده