تم اسناد عمل جديد لى محل حلويات و مصنع تابع له والحسابات فى حالة سيئة جدا ما هى الخطوط العريضة والنقاط الهامة التى تنصحونى باتباعها لمعالجة الامر ؟

تم إضافة السؤال من قبل إسلام حاتم عبد العزير الزينى , Accountant , DESIGN DISTRICT GENERAL TRADING AND CONTRACTING . KUWAIT
تاريخ النشر: 2014/05/27
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اول شيء تعيين محاسب او طاقم حسابات كفء حسب حجم العمل

ثانيا تصحيح الاخطاء المحاسبية السابقة

ثالثا اعداد الحسابات الختامية حتى بداية عملك

 رابعا  افتتاح حسابات مستقلة من تاريخ بداية عملك لمعرفة تقييم اداءك واداء قسم المحاسبة

خامسة معالجة كل التجاوزات والثغرات المحاسبية الحاصلة سابقا

سادسا سداد الالتزامات وتحصيل الديون اي معالجة المديونية

Gameel Ali
من قبل Gameel Ali

يمكنك تركيب برنامج إيزي بوس لإدارة محلات ومصانع الحلويات قم بزيارة الموقع التالي:

http://www.esi-soft.com/Pastry.htm

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

اصلاح دليل الحسابات أهو خطوة