ما هي أفضل طريقة للمحاسبة من دون وجود برنامج للعمل بالشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad abulatta , محاسب قسم الأغذية والمشروبات , شركة الأندلس لإدارة الفنادق وخدمات الحج والعمرة
تاريخ النشر: 2014/05/27
eman elsiad
من قبل eman elsiad , مدير علاقات عامه , سبولايتك ، اتلانتس ، التمني بلو سكاي، جماهير نيوز بيبر

لا يوجد شركه خاليه من برنامج عمل

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

الاكسيس اسرع واسهل طريقه للتعامل مع جداول وقواعد بيانات المحاسبه وكذلك الاكسيل في استخدام المعادلات التي تيسر علي المحاسبين الكثير من الجهد

hany khaled
من قبل hany khaled , Senior Accountant , Can for Manufacturing and Filling Cans

استخدام الاكسل