بحسب خبرتك في مجال عملك من هو رجل المبيعات الأفضل الذي يكون لديه أساليب ملتوية في الإقناع او الذي يكون يتعامل بكل مصداقيته ولماذا

تم إضافة السؤال من قبل صفوك العبدالله , مشرف مبيعات , موبايلي
تاريخ النشر: 2014/05/26
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مهارات التفاوض و الاقناع مطلوبه جدا فى رجل المبيعات

ولكن انا اعتقد ان اهم مهارات الاقناع هى المصداقيه لانها تؤدى الى الثقه فى رجل المبيعات نفسه وايضا فى  المنتج