ما الذى يجذبك أكثر لشراء منتج " الاسم _ الغلاف _ السعر _ الاعلانات "

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/26
sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

الاعلانات هو الذي يجلب المنتوج بعد الاسم ثم السعر

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

أعتقد أنه الأعلان

لأنك بدون الأعلان عن منتج ما لن تعرفه أبدا - و فالأعلان طبعا تستطيع ان ترى الأسم و الغلاف و بعض الأعلانات يتم التنويه عن السعر

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الاسم ومن ثم النوعيه وكميتها او وزنها ومن ثم التعبئه والتغليف ولاانسى تاريخ انتاجها وانتهائها الاكسباير يجب تجييكها جيدا ومن ثم السعر واخر شيئ هو الاعلانات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاسم - الغلاف - ثم السعر

ahmed mohamed alhamary
من قبل ahmed mohamed alhamary , مساعد شرطة , هيئة الامداد

الغلاف توجد به كل البيانات حول المنتج

واهم شي شكل ولون الغلاف بغرض جزب الانتباه

أولا الغلاف لأنه يحمل التفاصيل الكاملة عن المتج وخصوصا اذا كان التصميم والالوان المستخدمة جيدة

ثانيا الإسم

ثالثا السعر

ibrahim salman
من قبل ibrahim salman , أستاذ , مديرية التربية-مدرسةالشيخ سعد

الاعلاان عن المنج ثم الغلاف ثم السعر

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

انا افضل الغلاف لانه يجذب الانتباه