ماذا نعني ب DMA ما اهميتها واين ومتى تستخدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2014/05/26
Mohammed Amin
من قبل Mohammed Amin , مبرمج حاسب الى , مجموعة بن لادن السعوديه

Direct Memory Access هي خاصية تمكن القرص الصلب من ارسال البيانات إلى الذاكرة من غير المرور بالمعالج مما يعني سرعة أكبر في نقل البيانات

sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

بطاقة الصوت (والمعروف أيضا باسم بطاقة الصوت) هو بطاقة توسيع كمبيوتر تسهل المدخلات والمخرجات من الإشارات الصوتية من والى جهاز الكمبيوتر في ظل رقابة من برامج الكمبيوتر. ويستخدم عادة من بطاقات الصوت وتشمل توفير العنصر الصوتي لتطبيقات الوسائط المتعددة مثل التأليف الموسيقي، وتحرير أفلام الفيديو أو الصوت، والعرض، والتعليم، والترفيه (العاب). العديد من أجهزة الكمبيوتر لديها قدرات الصوت في الجهاز، في حين أن البعض الآخر يتطلب التوسع في بطاقات إضافية لتوفير القدرة السمعية.

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

الاخ عمر السيد عيسى

االكلمة هي DMA وليس DNA

ارجو تعديل الجواب بالاجابة الصحيحة

شكرا لك على المشاركة..

عمر السيد عيسى
من قبل عمر السيد عيسى , تدريب العاملين في المركز , مركز عالم التكنولوجيا

تعني كلمة DNA : الحمض النووي

واهميتها تحديد هوية الشخص والأنساب

وتستخدم في التحقيقات الجنائية