ما هو الرابط بين النجاح والناجحين ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/26
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الطموح

Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi
من قبل Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi , Information Technology Manager , Faii Alriyadh Establishment for Contracting

الصبر

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

الاصرار

النجاح هو بلوغ الهدف والناجحين هم السعاة لتحقيق الهدف فبهذا يكون الرابط هو الهدف  او الغاية .

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الاراده التخطيط

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

وجود رسالة للحياة

التخطيط وتحديد الأهداف

تنظيم الوقت أو إدارة الذات

حسن التعامل مع الاخرين

جودة وإتقان العمل

تنمية وبناء العلاقات الإنسانية

الحرص على التجديد والإبتكار والإبداع

احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

السعي لتحقيق الهدف

ashraf ahmed issa
من قبل ashraf ahmed issa , Customer Care Representative , Medeor Hospital24x7

الاراده والاصرار

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

النجاح هو نتيجة لارادة وطموح واجتهاد الناجحين