هل يرتبط نجاح الشركات والمؤسسات الخاصة، والمشاريع الصغيرة والمتوسطة، بالوضع السياسي والإجتماعي والإقتصادي، من حيث تبني الحرية السياسية والإقتصادية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود رجب باشا , مدير اللوازم والعقود , جامعة حلب
تاريخ النشر: 2013/09/17
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

بالتأكيد فكيان الشركات الصغيرة و المتوسطة ليس بقوة كيان ااشركات الكبيرة مما يجعلة اكثر عرضة للتأثر بالاوضاع السياسية و الاجتماعية و الاقتصادية لان الاستمرارية ترجع في الاساس لقوة الكيان

خالص تحياتي ,,,