يتمتع الموظف أثناء خدمته بعدد من الإجازات منها ما يمكن أن يتمتع به بصفة دورية أو في حالة توفر ظروف معينة , فما هي هذه الإجازات ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/05/26

سألت وأجبت أستاذنا الفاضل حسام ولكني أورد لك قصة فكاهية حصلت معي من سنين خلت كان لدي موظف يحب الإجازات ويخترع مصائب كي يأخذ إجازة فكل أسبوعين يموت أحد من أسرته وأنا أسجل بورقة عندي هو لايعلم بها حتى قضى على غالب اسرته من أعمام وجد وجدة وخالات وعمات وأبناؤهم وكانت بلده بعيدة عن مكان العمل مئات الكيلومترات فجائني بورقة يطلب إجازة ولم يذكر السبب فسألته لماذا ومن مات لم يبق أحد بالأسرة فقال : عرضية فقلت له استنفذت كل إجازاتك حتى للسنة القادمة فقال بخفة دم : إذا طولية وليس عرضية ......

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • عارضة

  • اعتيادية

  • مصيف

  • حج او عمرة

  • مرضية

  • تعاقد

  • مرافقة زوج ( سيدات )

  • ولادة ( سيدات )

  • نصف أجر

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الإجازة العادية

الإجازة الاضطرارية

إجازة العيدين

إجازة استثنائية

إجازة مرضية

إجازة مرافقة

إجازة دراسية

إجازة أداء الإمتحان

إجازة الرياضيين