بمجال مكافحة العدوى هل أضفت خلال تدريبك أو عملك داخل المستشفى أي تنبيهات أو تحذيرات جديدة بالنسبة لمن حولك تمكنت من خلالها التصدي ولو بشكل بسيط للوقاية؟

تم إضافة السؤال من قبل amani belhaj , اخصائية وقائية بمكافحة العدوى بالمستشفيات_ مراقب جودة بالصناعات الغذائية , طيبة للالبان
تاريخ النشر: 2013/06/17
amina nour
من قبل amina nour , ممرضة في الصحة العمومية , المؤسسةالاستشفائيةالمتخصصةفي علاج السرطان بيار وماري كيري

هناك بعض العلامات اثناء معالجة الجروح او الروائح تدل على ان الجرح به عدوى فيروسية ولابد من عزل المريض والقيام بكل التحاليل لمعرفة المضاد الحيوي المناسب وهذا لسرعة التحكم في انتشار العدوى وكذا في الاسراع بعلاج المريض المعني وعدم تفاقم حالته

لؤي السيد
من قبل لؤي السيد , مسعف فوري , الدفاع المدني الاردني

مكافحة العدوى واسع المجال ومن اهمها استخدام وسائل الوقاية الشخصة