ماهي افضل طريقة يمكن من خلالها اكتساب خبرة ذات اثر مهني جيد ومرود مستقبلي زاهر في تخصص نظم المعلومات الادراية اقصد افضل الدورات وهكذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Khader , مدخل ومحلل بيانات , وزراة الثقافة الفلسطينية
تاريخ النشر: 2014/05/25
Abdelmalek Al Issa
من قبل Abdelmalek Al Issa , Execution officer , Court of West Amman

ان الخبرة العملية و التدرب الفعلي  من خلال أجواء و متطليات العمل هي أفضل الخبرات :لأنه و من خلال الخبرة الفعلية يمكن التعاطي مع المتغيرات و مستجدات العمل بحيث يمكن التعاطي مع المتغيرات و اتخاذ القرارات التي تعمل على تسيير الأعمال.و هذا لا يمنع من وجود و ضرورة الإلتحاق بالدورات المتخصصة و التي تتناسب مع طبيعة المنظمة و أهدافها