السلام عليكم والرحمة. ماهي افضل الطرق وانجعها في كسب خبرة عمل في زمن قياسي؟

تم إضافة السؤال من قبل fekry hithem , Public Relations , YEMGZS
تاريخ النشر: 2013/12/09
Sherif Al-Qallawi
من قبل Sherif Al-Qallawi , Senior HR Assistant (Senior HR Generalist) , United Nations High Commissioner of Refugees (UNHCR)

القيام بدراسة أكاديمية، والقراءة في مجال هذا العمل جنبًا الى جنب مع تطبيق هذه المعرفة على عملك. كل هذا سيجعل الخبرة المكتسبة تزيد بشكل سريع ومتقن.