ماهي الجهة التي تقوم بعمل سندات القبض المبيعات أم الحسابات ولماذا ؟

يمكن اضافة السؤال لادارة المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل احمد ابو الفتوح بيومي شحاته شحاته
تاريخ النشر: 2014/05/24
Maher Ahmed Emam Azam
من قبل Maher Ahmed Emam Azam , مدير حسابات , شركة ديليمور للصناعات الغذائية

الادارة المالية هى التى تقوم بتصميم سندات القبض بما يلبى الغرض منها ولكى يتم التسهيل على امين الخزينة باستلام النقدية والشيكات ويكون ادخال السند على البرنامج بشكل اسهل

أجراء عملية (كتابة السند) من تخصص المبيعات ولكن أستلام المبالغ من تخصص قسم المالية أو الحسابات حسب تنظيم امور المؤسسة او الشركة . لان تحرير السند يجب متابعته لتثبيت التحديثات المتعلقة بامور المواد المخزنية (زيادة ونقصان الموادفي المخازن) .

mouath Kesbeh
من قبل mouath Kesbeh

اكيد يقوم بعمل سندات القبض قسم المبيعات

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

اكيد قسم المبيعات وتفضل نسخه مع قسم المبيعات ونسخه مع الحسابات