هل يستطيع تقني الصيانة الصناعية بآداء دوره في صيانة الماكنات وفي نفس الوقت يشغل منصب تقني إنتاج ؟هل يكون تابعا لمديرية الإنتاج في الهيكل التنظيمي.

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkader karim , Production supervisor , SOPRODIM SPA
تاريخ النشر: 2014/05/23
Mhd Ridwan Alzahabi
من قبل Mhd Ridwan Alzahabi , مدير الموارد البشرية ومدير إداري , شركة كولومبوس لصناعة البن والمشروبات الباردة والساخنة

لا تزال الإدارات تتردد بين دمج أو فصل إدارة الإنتاج مع إدارة الصيانة ..

لأن لكل من الدمج والفصل إيجابيات وسلبيات ..

لكن بشكل عام نعم يمكن لتقني الصيانة أن يعمل كتقني إنتاج .. لكن لا بد من تحديد أولويات عمله .

نعم يستطيع إذا تلقى التدريب المناسب وهذا النظام متبع فى مصانع أوروبية كثيرةو يتبع الانتاج