هل تستطيع ان تتعامل مع اكثر من شخص في نفس الوقت وفي نفس الرضا ؟

تم إضافة السؤال من قبل اخلاص الطنشات , طابعة , جامعة مؤتة
تاريخ النشر: 2022/03/28
Hend abdeldaym
من قبل Hend abdeldaym

نعم استطيع ان افعل هذا بكل سهوله وارتياح

نعم بدون تسرع و إعطاء كل حق حقه بالتسلسل و العمل على إرضاء الكل

Alemam Mohamed
من قبل Alemam Mohamed , ضابط تخليص وامداد , مجموعة شركات دال القطاع الهندسي

نعم استطيع ان اتعامل مع اكثرمن طالب للخدمة في ان واحد ولكن بدبلماسية تطلبها اللحظة التي اقترن فيها الطلب الاخر كا الترحيبب به  وابلاقه بانه محل اهتمام واني ساسعي لاكمال طلبه في اقرب وقت ممكن بعد انهاء طلب المتقدم الاول الذي تم تلقيه

Sara Elsayed
من قبل Sara Elsayed , سكرتاريه , مول صفا

نعم لكي اكتسب زبون وعميل للمكان

mohammed bechir
من قبل mohammed bechir , gérant de societé , ideal delivery

أنا قادر على إدارة العديد من المهام اليومية بكفاءة والعمل تحت الضغط

francois Choufany
من قبل francois Choufany , Corporate Sales Executive , Touch Lebanon

نعم أستطيع ، لكني أفضل عدم القيام بذلك ، لأن كل عميل يحتاج إلى وقته الخاص ، لتقديم أفضل خدمة عملاء ، والحصول على أفضل خدمة عملاء