سؤال للمدراء : مين الاهم عند التوظيف الموظف السميين ام الموظف النحيف ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2014/05/23
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

هنا وظائف معينه تحتاج للشخص النحيف و لا تناسب الشخص السمين

ولكن من وجهه نظرى الشخصيه انا الفرق عندى هو الخبره والمهارات الخاصه والقدرات وطبعا الدرجه العلميه والالتزام السلوكى والاخلاقى ولا فرق عندى بين الموظف الرفيع او السمين

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

أقول أنا مع الموظف الأكثر كفاءة