عندما ينطفي المصباح أين يذهب الضوء؟

تم إضافة السؤال من قبل shawgey hamadalseed , مهندس مستشار Consultant Engineer , الاستشارات المتقدمة HIGH CONSULT
تاريخ النشر: 2013/02/06
shawgey hamadalseed
من قبل shawgey hamadalseed , مهندس مستشار Consultant Engineer , الاستشارات المتقدمة HIGH CONSULT

يضيء المصباح نتيجة الإثارة (الانتقال من مستوي طاقة الي مستوي طاقة أعلي)في مدارات الذرة،وبالتالي عندما ينطفي المصباح يحدث إمتصاص ، أي ان الطاقة لاتفني ولاتستحدث وإنما تتحول من شكل الي اخر...