كيف اوسع دائرة التسويق كمندوبة على ارض الواقع بعيدا عن الانترنت؟ كيف اسوق عبر الانترنت؟ ارجو الاجابات تكون عبارة عن نقاط .

تم إضافة السؤال من قبل جميله البكري , مسوق , عطرجي
تاريخ النشر: 2014/05/21
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

هذه اجابة عبارة عن نقط اقرأيها وهناك الكثير ... بس اهم شيء تحاولي قدر المستطاع ,,, والاسلوب هوه مايجلب الزبون

بعيداً على الانترنت عن طريق الدعاية ( التسويق الغير مباشر ) ...... عن طريق الاتصال الهاتفي بالشركات والمؤسسات بأستخدام دليل الهاتف ... وحاولي تأخذي مواعيد معهم لقابلتهم وعرض منتجك او تأخذي بريدهم الالكتروني وترسلي لهم العرض والمنتج وهكذا ....    كوني علاقات وشبكة من خلال المعارف التي حولك شخص يخبر شخص ... وهكذا .... عن طريق الانترنت هناك طرق عديدة منها الشبكات التواصل الاجتماعي