ماهي علاقة القيادة بالتخطيط؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/05/20
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

القائد هو من يتبع التفكير العلمى ومن اهدافه التخطيط لحل المشكلات

وهو المعنى باستخدام الفن فى التأثير على الاخرين بخطط مسبقه

فلا قيادة بدون تخطيط

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا متفق جدا مع اجابه استاذ: حسام السداتى ومعجب بها ايضا

القائد هو من يخطط ويستعمل فنون مهاراته القياديه فى تنفيذ خطته وانجاحها ولذلك يسمى  قائد