ماهي العلاقة بين التخطيط و التقدم التكنولوجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/09/24
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

كلاما تطور التخطيط تطورت التكنولوجيا

و كلما تطورت التكنولوجيا تطور معها التخطيط

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

 ألعلاقة مترابطة --- ألتخطيط العلمي الجيد هو الذي خلق التقدم التكنولوجي الحالي حيث كلما كان هناك خطط مدروسة بعناية وقابلة للتطبيق امكن تحقيق نتائج  وطفرات علمية واضحة في كل مجال. في نفس الوقت يمكن استخدام التقدم التكنولوجي المعاصر وتطبيقاتة في وضع تخطيط حديث ومتطور معتمدا على النتائج العملية الملموسة والاحصائيات الدقيقة ولفترات زمنية بعيدة. لذلك اصبح ممكن تبني سياسات وبرامج تطوير طويلة الامد في كافة المجالات وخاصة في ألاقتصاد والصناعة والتعليم.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالتاكيد اثر التقدم التكنلوجي على التخطيط بالايجاب , ابسط مثال على  ذلك هو سهولة جميع البيانات وتحليلها

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

التقدم التكنولوجي هو الوسيلة لتطوير عملية التخطيط

Waleed Hamdy
من قبل Waleed Hamdy , MEP PROJECTS CONTROL HEAD SECTION , AZMEEL CONTRACTING COMPANY

عموما كلما ذاد الذكاء الاضطناعى كلما ذاد غباء المستخدم , واظن ان التقدم التكنولوجى حتى الان لم يقدم ما يقلل الاعتمادية على ذكاء وخبرة الانسان المسئول عن التخطيط

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

مما لا شك فيه أنه كلما "أرتقى التقدم التكنولوجى" كلما كان ذلك "داعما للتخطيط"، سواء من ناحيه القدره على تجميع البيانات وتصنيفها وتحليلها وأيضا درجه الثقه فيها،  ومن ناحيه آخرى إعداد الخطط المختلفه بدقه أكبر

Ahmed Hmd
من قبل Ahmed Hmd , ممرض عام , بلومار

التقدم بب هلاك هزهي الا مم  لاننا اخزناها من الغرب  التقدم خيبه  الناء تلد قيصريه ده من التقدم الدروس الخصوصيه  وغلق المدارس من التقدم ايه ولا ايه