ماهي علاقة التخطيط بالتنظيم في العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل selma samsoma
تاريخ النشر: 2018/03/03
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

التخطيط بصفة عامة هو الذي يساعد علي تنظيم حقيقي في العلاقات العامة

شوقي عبدة احمد الرياشي
من قبل شوقي عبدة احمد الرياشي , عملت في جميع الاقسام الانتاجيه , شركه التكامل الدوليه

بعد السلام

ان العلاقه تكاملية التخطيط والتنظيم ركنان من أركان الاداره الناجحة

اذا وجدت التخطيط وجب وجود تنظيم الخطه فالنظام من اساسيات نجاح الخطه

ومن نجاح العلاقات إلعامه التنظيم

khaled  soliman
من قبل khaled soliman , مندوب مبيعات ومسئول تسويق شبكي وسكرتير , Tornado

اولي اسسس التخطيط هي العلاقات العامة

حيث يبني التخطيط على قاعدة بيانات تؤسسها العلاقات العامة