كم من وقتك تقضىيه على الانترنت يوميا وهل ذلك يزعج الأخرين فى منزلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/19

من ساعة إلى ساعتين وجلها للعمل والإطلاع ...وأما بالنسبة للمتزوجين فهو ( الضرة) الغير مرحب به من قبل الزوجة أما العزابي ( مثلي) فيقضي وقته في هدوء .

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

طبيعة العمل تتطلب الاتصال عن طريق الانترنت على مدار ساعات العمل التى تقارب من (12) ساعة متصلة يومياً والأسرة غير مقيمه معى بالخارج لدراسة الأبناء واثناء الاجازة السنوية يقل التواجد عبر الانترنت ومن ثم لا يوجد ضرر يحيط بالمنزل في هذا الخصوص .

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , ?????? , rika for evants

يعني من5 الس6 ساعات علي مدار اليوم بس انا في حالي يعني وجودي علي الفيس لا يسبب ازعاج لاحد ابدا

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

الوقت الذي اضيعة على الانترنت يتجاوز 5 ساعات يوميا ولكن اذا كان الوقت الذي اضيعة على صفحات التواصل الاجتماعي وغيرها من المواقع التي في نظري تضيع وقت فعلا هي ازعاج للاخرين ومضيعة من غير فائدة اما اذا كان من اجل امور مفيدة مثل البحث عن وظائف او زيادة المعرفة في حقل تخصصك او غير ذلك من الامور المفيدة فهو غير مزعج للاخيرين

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

ليس مطوﻻ وﻻ يزعج احد

 ولك الشكر ...

حسب الظروف ولكن دون المساس بمشاعر الغير الوقت1.2.3 علي الاقل وفي ايام لا تمامآ

oday mohammad farhan taamnah
من قبل oday mohammad farhan taamnah , موظف مبيعات , ليدرز سنتر

5 ساعات

لا يؤثر

Murtada Ahmed Al Amin Al Hassan
من قبل Murtada Ahmed Al Amin Al Hassan , instucting Manager , international academy

اقرا ايميلاتي باستمرار من الهاتف فقد يتطلب العمل ذلك لكنني لا اجلس على الكمبيوتر اكثر من ساعة في المنزل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

حوالي4 ساعات  اقضيها كله في البحث بمجال اختصاصي وعملي  وبالتأكيد اكثر الناس المتضايقون هي زوجتي لانها  تعتبر هذا الوقت حقها

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

3-4 ساعات.....تحصل حساسية نوعا ما في المناسبات العائلية

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

معظم وقتي على الانترنت