سؤال صريح أرجو من الجميع الاجابة " لماذا نظهر كل مواهبنا ونعمل بجد ودافعية خارج أوطاننا "؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/18
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

لانه يوجد تقدير

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لانهم في الخارج يحترمون فيك الانسان قبل كل شيء

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

أنا لم أعمل إلى اﻵن خارج وطني ولم أجرب ذلك ولكن مجرد وجهة نظر وهي أنك في خارج وطنك يجب أن تعمل ﻷثبات ذاتك و قدراتك ويجب أن تبذل كل ماعندك لكي تستطيع اﻷستمرار في هذا العمل باﻷضافة إلى ماقد ذكروه الزملاء اﻷعزاء من تقدير ومحسوبيات .....ألخ ﻷنهم قد يكون لهم التجربة في هذا المجال.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

لأن الإنسان الذي يخرج من وطنه يكون لديه الرغبة أن يحقق طموحه الذي لم يجده في مكان أخر في أقصر وقت فلذلك يعمل بجد وجهد كبير

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

الشعور بالطمأنينه دا خل البلاد .

بمعنى انك لو لم تظهر مواهبك و لم تعمل بجديه داخل الوطن و خصوصا مع وجود دخل غير مكافئ للمجهود

فليس لديك الحافز لتقديم الافضل . و ايضا احساس انك تستطيع العمل فى اى مكان اخر داخل البلاد و لو بتغيير مجالك

بينما  فى الخارج : أولا .. ان لم تعمل بجديه ستطرد من عملك فورا

ثانيا : محاولة اثبات الذات و كونك الافضل

ثالثا : صعوبة ايجاد عمل اخر خارج بلدك و الاضطرار الى الرجوع - فى حالة لا قدر الله ترك العمل - إلى بلدك بخيبة الأمل

lahcen rezghallah
من قبل lahcen rezghallah , vendeur , malki boualem iimformatique

نحن نعمل خارج أوطاننا بجد ودافعية لأن أوطاننا مع كل إحترامي لوطني ليقدم تحفيزات ولا دخل جيد مع وجود ضرائب كبيرة ترهق عاتق المال الذين لا يحصلون على أجور مرتفعة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اجابتى بصراحه هى

اولا علشان نرجع بلادنا ومعانا فلوس كتير تعبر عن مدى نجاحنا خارج البلاد وطبعا عندما تذكر الفلوس فان جميع الابواب المغلقه سابقا سوف تفتح باذن الله  وطبعا بخلاف الالتزامات الماديه المختلفه لكل متغرب خارج بلاده نحو اهله واسرته وكمان علشان يكون معانا شهادات خبره وتفوق فى مجال اعمالنا ونقدر بيها نشتغل فى اكبر الشركات فى بلادنا  باعلى مرتبات لو فكرنا منسافرشى نشتغل بره بلادنا تانى او حتى على الاقل نكون من اصحاب الاعمال فى داخل بلادنا

عفوا لا اود التحدث فيما يخص الوطن فانا اتقدم لشغل وظيفه لا علاقة لها بالوطن او السياسه فلا يوجد ديمقراطيه ببلدى لكى اوضح وجه نظرى اذن دعنى احتفظ بها لنفسي

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

اؤيد جميع الاجابات السابقة

ﻻن في الخارج تحترم لشخصك ولشهادتك وكفائتك وخبرتك وموهبتك وطموحك ويقدرونها حسن التقدير براتب نتاج لذلك التقدير

اما في الوطن مع احترامي للوطن ولكل الاوطان

فانا اتذكر قصيدة احترامي للحرامي صاحب المجد العصامي

ففي وطني الفاسد دكافئ ، والصادق يطرد ، والمنافق يرفع في المنصب ، والكفئيعاجب او يحبس

وتقول لي لما السفر

والشكر الموصل لجميع الزمﻻء في اجاباتهم الثرية والصادقة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

السبب بسيط

وجود ارادة وهدف للنجاح وتحصيل المال

هيونه العامري
من قبل هيونه العامري , كاشير متجر , سنتربوينت- مجموعة لاندمارك

ﻻن  ﻻبد ان نظهر للبلد الاخر ونعكس صورة بلدنا وﻻبد ان  نوضح لهم الصوره بالكامل وايضا دافع الغربه انا بتغرب علشان ابدع مو علشان اشتغل اي كلام وايضا تقل الدافعيه في نفس البلد ممكن تدخل الواسطات بالموضوع الفروق بالمستويات اشياء كثيررررره