ما هي خطوات اجراء تحقيق صحافي ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد الشوفي , صحافي ومنسق اعلامي , شركة ميديا موشن للعلاقات العامة
تاريخ النشر: 2014/05/18
MAHER AL SAIDI
من قبل MAHER AL SAIDI , Ui/ux Designer , Ministry Of Education - UAE

قلب الحدث

صديق يوسف
من قبل صديق يوسف , محرر صحفي , الإدارة العامة للاعلام والعلاقات العامة

بعد التأكد من فكرة وقضية التحقيق يجب تحديد نوع التحقيق .. محاور التحقيق .. الجهات والشخصيات التي تشارك برأيها في التحقيق.. ومن ثم بلورة هذه الآراء في تسلسل مناسب لضمان تماسك ووضوح التحقيق ومن ثم إيصال الفكرة للجمهور المستهدف عبر الوسيلة المناسبة.