لماذا ليس هناك مناصب في اختصاص التركيب الصحي والغاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل massinissa hasniou
تاريخ النشر: 2014/05/17
بوبكر كرود
من قبل بوبكر كرود , مهندس مسير أشغال , المقاولة العامة ركيمة كمال للأشغال العمومية البيئة و الري

ربما لعدم توفر اليد العاملة المؤهلة أو تكون هناك يد مؤهلة تقوم بجميع الأعمال تحت اسم اخر

Mohamed Taher Sichi
من قبل Mohamed Taher Sichi , مسير اشغال عمومية , نيزولاب

لعدم توفر الكفائة اللازمة لهذه المهنة

العابد بن شيخة
من قبل العابد بن شيخة , مراقب عام , شركة خاصة في انشاء السكنات والبناء

ربما يعود السبب الي عدم فتح شهادات في هذا المجال في المدارس العليا والجامعات لهذا نجد هذا الاختصاص نادر

samir مرابط
من قبل samir مرابط , تقني سامي في الهندسة المدنية , سارل سلسبيل مخبر الاشغال العمومية لشرق البلاد

ربما لعدم توفر اليد العاملة المؤهلة