انت تبحث عن عمل في مجال تخصصك وجاء اتصال لك لوظيفه ليس من تخصصك وصاحب العمل يريدك بجانبه فهل تقبل بوظيفه غير تخصصك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa rajab alsafadi الصفدي , مسئول شئون اداريه , شركه نورث كورنر للتجاره العامه والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/28

اذا لم يكن هنالك من بدائل أخرى سوف أقبل فهمي الأكبر العمل حتى ولو بوظيفة بغير تخصصي .

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك اخي المحترم على دعوتك لي بهذا السؤال ...

اذا كان العمل يليق بي واستطيع ان اقوم به وليس بعيدا عن قدراتي ومهاراتي هنا سيكون التخصص ليس ظروريا لان خبرتي في ذلك العمل قد تكون اكبر من التخصص حينها اقبل طبعا به .

اما بخصوص صاحب العمل ؟ اولا ادرس موضوع طلبه لي ان كان طلبا وجيها من اجل انجاز العمل باكمل وجه فلا امانع من قبولي بالعمل . واخيرا اذا كان عملا شريفا لا يوجد به اي شبهات فلن امتنع عن القبول

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

بالطبع سوف اقبل مادام صاحب العمل مقتنع بك ومتمسك بك معه

فثق تماما انك ستنجح اذا كان عندك طموح وكنت مجد ومجتهد فى اى عمل يوكل اليك

اسالك سؤال ممكن ان يؤكد كلامى

هل قبل ان تكتسب الخبرة فى تخصصك كان عندك اى تخصص  او انك اكتسبت تخصصك بعد العمل به لفترة وتطوير ذاتك فيه

توكل على الله وان شاء الله سوف تنجح مادام الله معك وتراعى الله فيما تعمل

والله الموفق والمستعان

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

هذا حدث معي شخصيا و رفضت رفض دبلوماسي . ممكن ده يحصل لو شغلانه تانيه الى جانب وظيفتي الأساسية

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

العامل المشترك لأي عمل في كل زمان ومكان هوعامل الإدارة المضمونة بالحكمة والخبرة والقوة والأمانة وعندما تتوفر هذه الصفات في شخص ما فإنه يستطيع أن يدير مشروع متناهي في الصغر كمصنع أواني خزفية إلي إدارة دولة متناهية الكبر كدولة فدرالية.

إذا استشعر صاحب العمل هذه الصفات فيك فلا تخزله وتعاون معه وسيجري الله الخير علي أيديكما إن شاء الله.

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

بالطبع اقبل حب ماتعمل حتى تعمل ماتحب وكمان مش يمكن انجح فى مجال غير مجال التخصص واستفاد واكون خبرات اخرى اكيد هوافق

Abdallatief Tahon
من قبل Abdallatief Tahon , Senior Planning Engineer , CSCEC (China State Construction & Engineering Corporate)

افضل العمل فى مجال تخصصى

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

يعود ذلك للتخصص الذي تعمل به ... اذا كان التخصص قريب فلا مانع  ... مثل العمل بالادارة مجال تخصصي فأنا اقبل بعمل مدير اداري ومدير موارد بشرية ومدير خدمات مساندة ونائب مدير عام  ... الخ  .

اما اذا كان بعيد عن التخصص فأنا لا افضل ذلك ... لان تخصصك ومجال عملك يعطيك القوه والخبرة وتكن متمكن به  .

لن اقبل بمجال بغير تخصصى لاننى ساكون غير  قادر على العطاء بشكل جيد

ولو يريد صاحب العمل ان اكون بجانبه فيمكنه ان يوفر لى عملا بتخصصى وذلك سيجعله يستفيد اكثر من طاقتى وخبرتى فى العمل

هذا يتحدد على حسب نوع الوظيفه والتخصص .. فيجب ان تكون وظيفه مناسبه اجتماعياً قبل ان تكون ملائمه لتخصصي .. اما اذا كانت الوظيفه ليس لها صله تماما بتخصصي وكان تخصص هذه الوظيفه يحتاج لوقت كبير لاتقانه وتعلمه فعلي ان ارفض .. واذا كانت قريبه من تخصصي حيث يسهل تعلمها واحترافها في وقت قصير فلا مانع من قبولها لأني سأستفيد وازداد خبره بتعلم تخصص جديد بجانب تخصصي