كيف يمكنك ربط عدد لانهائى من الشبكات الاسلكيه على جهاز استقبال واحد فقط

تم إضافة السؤال من قبل نبيل محمد عبداللطيف خرابه , فنى الانترنت , الحريف ستيشن
تاريخ النشر: 2014/05/16

بواسطة اىنترنت والشبكات العالميه والمحليه والاجهزه المختلفه

محمد سعد السيد حسن el-borai
من قبل محمد سعد السيد حسن el-borai , ادارة شئون مالية ومخازن ومبيعات , انزو للاستيراد والتصدير

عن طريق استقبال بجهاز لوكو او بيكو استيشن وسيرفر ميكروتك

Mohamad Dwaikat
من قبل Mohamad Dwaikat , Accountant and Book Keeper , AL- Sham Trading Co

عن طريق شراء ما يسمى موزع ولكن هذا الموزع يكون كبير الحجم والسعة يتحمل عدد الشبكات