كم عدد الرامات التى يمكن ان تتواجد فى لاب او جهاز كمبيوتر واحد فقط ؟ وماهى وظيفة الرامات ؟ وماهى علاقتها بالبروسسر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman madyan abd elsadek abd elkader abd elkader
تاريخ النشر: 2015/01/12
ELKHAYARI MANAR
من قبل ELKHAYARI MANAR , كاتبة ومحررة ومساعد في الترجمة , مكتب العدول والتوثيق

هناك رام الحية مايعرف بالداكرة الحية واخرى ميتة الخاصة بالقراءة دون الكتابة وظيفة الرام هي تخزين المعلومات بطريقة مؤقتة

البروسسر هو الخزان(cerveau) الكمبيوتر في حالة عدم وجوده الحاسوب لا يعمل