ماهي أكثر صفة تحبها تتمنى أن يتحلى بها مديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

العدل، الاحترام، ضبط النفس ولا يعصب، عدم التجاوز، اعطاء كل ذي حق حقه دون تفرقة او واسطة او محسوبية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

العدل والانصاف وبعد النظر ..

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ان يكون عنده درجه عاليه من الايمان ومخافه الله ( اذا تواجد فيه مخافه الله هنا سيكون عادل وحليم وصبور ويحمل اكثر الصفات الحسنه).ان يكون محترم ويحترم الاخرين وذو خلق وحلم .ان لايكون بخيييييييل؟ يعني ان لايكون همه الاول حب المال لانه اكيد سيظلم موظفيه .

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

العدل

وهل هناك غيرها

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ان يتفهم جيداً "ان المديرين لا يقودون الأوناش حيث ان لكل عضو من فريق العمل دور ريادي يبدع به تكتمل به الصورة النهائية لنجاح ذلك العمل " .

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

الحلم والعدل .

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الإستماع لأراء الموظفين الذين يعملون تحت إدارته

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

العدل بكل تأكيد

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

العدل بين الموظفين