لماذا نجد دوما.صراعا داخليا في المؤسسة ؟

في غالب الأحيان.تكون هناك أحقاد خفية بين المدير و نائب المدير. و تجد مجموعة من الأساتذة تقف مع المدير..و المجموعة الأخرى تقف مع نائبه. ولو تقف بعيدا..و ترى الأمر.تشعر بالسخافة و انحطاط المستوى. في رأيكم مالدافع لمثل هذه الامور ؟ هل صار الجميع يفكر فقط في المال و السلطة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/05/15
mohamed sayed darwish darwish
من قبل mohamed sayed darwish darwish , كول سنتر وحاليا مرشد طلابي اجتماعي , خدمه عملاء في شركه اتصالات والان مرشد طلابي واعمل الاثنين

سوال زو وجه طيب وهو التحفيز للعمل بجديه واخراج احسن الطاقات المكبوته اما غيره العمل تتعامل معاها على انها  تكسير قواعد الارشاد وبلنسبه للطالب هو المظلوم لاني مرشد طلابي مميز في عملي

ايمان صبرى عبدالمعطى محمد
من قبل ايمان صبرى عبدالمعطى محمد , مدرسة_ مشرفة مدرسات , العمل فى قطاع خاص

لان للاسف كثيرا من الذين ضعفت انفسهم يطمحون للعلو بمستقبلهم على اكتاف الاخرين