كيف يمكن تعلم اللغة الإنجليزية في قسم ادارة الأعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2014/05/15
rasha farfour
من قبل rasha farfour

اولا يجب حفظ المصطلحات العلمية في مجال ادارة الاعمال

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

أفضل طريقة لمثل هذا النوع من التعلم , هو التواصل مع شخص يتحدث اللغة الانجليزية ويكون متخصص في هذا المجال (قسم ادارة اعمال) حتى تتعلم منه المصطلحات الخاصة بهذا المجال,, حيث انك لا يلزم منك الامر ان تتعلم اللغة الانجلزية كافة وبكل محاورها من صوت ونحو و علم الدلالة وغير ذلك. ولكن تعلم فقط فيما يخص مجالك حتى تبدع فيه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

عن طريق الفيديو والممارسة اليومية