كيف يمكنك ان تتجاهل الأفكار السلبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/05/15

عن طريق تجاهلها والأنشغال بأى عمل أخر

بالأضافه الى قراءة القرأن الكريم والأستعاذة من الشيطان

وذكر الله باستمرار

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بتوظيف كل حواسي بالأفكار الإيجابية

استاذ عبد الحكيم :أنا أعتقد أنّه لا يجب تجاهل الأفكار السلبية ،بل يجب مواجهتها ومحاربتها والعمل على التخلص منّها ،لأنّها بمثابة الحبل الذي يكبّلنا ويشدّنا نحو الخلف فهل ينفع أن نتجاهل هذا الحبل ؟أم يجب أن نقطعه ونتخلص منه كي ننطلق نحو الأمام بلا قيود؟..........

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

افكر بالايجابيات

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بالنسبه لي اتجاهل الافكار السلبيه بقوه الايمان والتفكير المتواصل نحو العمل الايجابي والتفائل بالخير.

اما اذا كانت الافكار السلبيه موجوده عند الاشخاص اللذين نتعامل معهم او عند بعض الافراد هنا يجب ان نستفيد من افكارهم ونتعامل معهم بدقه، ولن نتجاهل كلامهم بل يستحسن ان ندرس ونحلل مايبدر منهم او مايتم طرحه  حتى وان كانت فكارهم سلبيه يجب علينا معرفه السبب الذي دفعهم لتلك الافكار، وخاصه في وضع الازمات الدوليه والسياسيه التي يمر بها البلد

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

بسم الله الرحمن الرحيم (( الا بذكر الله تطمئن القلوب ))  صدق الله العظيم , جعلك الله وايانا ياخي الكريم عبدالحكيم من الذاكرين الشاكرين  ألحامدين المطمئنة قلوبهم بذكر الله العليم الحكيم جل وعلا

Mona Adel
من قبل Mona Adel

عن طريق تجاهل التفكير فيها والاستعانه ببعض الايجابيات والمزيد من التركيز في العملوايضا ايجاد بعض الحلول الواقعيةو المنطقية للمشكلة اذا استلزم الامر متابعتها

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

بأن لا تأخذها في إعتبارك وفي بعض الأحيان لا يمكنك تجاهلها وأنما يتوجب عليك مناقشتها لتوضيح سلبياتها وذلك حتى تتمكن من تدفع أصحاب العلاقة لتجاهلها وعدن أخذها في إعتبارهم

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

بالاعتماد على الافكار الايجابية وتفعيل اداءها ومحو الافكار السلبية وعدم تعزيزها

الاستعازه من الشيطان و عن طريق الثقه فى النفس والاراده القويه

Abdulhameed theeb
من قبل Abdulhameed theeb , مدير القسم , الاتحاد للتنمية الزراعية والمسالخ (دواجن الطاحونة)

بالتركيز على الافكار الايجابية وتنميتها