ما هي الاجراءات التي تتخذها لرفع مستوى اداء العاملين لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI ABDULLAH HASAN AL-KHAFAJI , Warehouse & Logistics Manager , Earth link Telecom
تاريخ النشر: 2014/05/14
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اولا يجب هنا  اجراء تقيمات  المتنوعه  للاداء  العام  لمختلف اعضاء فريق العمل ووفقا لنماذج التقييم بالشركه او المؤسسه

ثانيا ترتيب وتنظيم  وتقسيم اعضاء فريق العمل على حسب الدرجات المختلفه للتقيمات  الى مجموعات  محدده

ثالثا : بالتنسيق مع اداره التدريب بالشركه او المؤسسه القيام بالبتدريب والتطوير لكل اعضاء فريق العمل وعلى حسب درجات التقييم يقسم فريق العمل الى  مجموعات تدربيه  وكل مجموعه تدربيه تتلقى المناسب والملائم والازم ايضا من برامج تدربيه لكيفيه تطوير الاداء وتحسينه  وبعد انتهاء فتره التدريب يتم اجراء اختبارات  والتقييم واعاده توزيع المهام والادوار على كل اعضاء فريق العمل من جديد وعلى حسب الامكانيات والمهارات وطبعا درجات اختبارات البرامج التدربيه المختلفه

ALI ABDULLAH HASAN AL-KHAFAJI
من قبل ALI ABDULLAH HASAN AL-KHAFAJI , Warehouse & Logistics Manager , Earth link Telecom

قديما كانت تستخدم طرق معينه لرفع اداء فريق من العاملين ولنقل في موقع بناء فترى رئيس العمال يقوم بالغناء مما يجعل بقيه العمال يرددون ورائه فتزداد همتهم وعزيمتهم على القيام بواجباتهم على احسن ما يكون فينسون التعب والملل وتصبح عندهم طاقه كبيره مستمده من مشاركتهم بالغناء مع بعض. اما اليوم فهناك وسائل حديثه تساعد على استنهاض الهمم وجعل العاملين يقدموا افضل ما لديهم بحب ونشاط منها اعطاء حافز معين كان يتم تكريم العامل المميزلتشجيع الاخرين من ان يكونوا مميزين في المرة القادمه ومنها ايضا التحدث مع فريق العمل ومحاوله فهم مشاكلهم وما هي الصعوبات التي يواجهونها ومعرفه من يفضل العمل مع من لجمعهم لاداء واجب مشترك ومنها ان تقوم انت كمدير لهم بمساعدتهم في عملهم لفتره ولو       بسيطه لرفع الحواجز بنك وبينهم وبذالك تجعلهم يحبون عملهم اكثر وكذالك الاجتماعات الدوريه مع فريق العمل لوضع الخطط والاولويات واسناد الواجبات لكل فرد من افراد الفريق وتوجيههم كل حسب ما يتقنه من عمل وبالتاكيد فان التدريب المستمر يجعل منهم محترفين اكثر