التسويق السياسى مفهوم ومنهج يتم تدريسه والعمل به فى مصر هل ترى من وجهة نظرك فعالية له حتى يومنا هذ فى العمل السياسى بمصر؟

تم إضافة السؤال من قبل adel abd el halim moussa moussa , مدير نظم جودة - مدير انتاج غذائى , alex. ch. confectionery co.
تاريخ النشر: 2014/05/14
eslam khaled
من قبل eslam khaled , عامل , الشمس

انا مصرى ولذلك اعرف المعنى الجوهرى لهذا السوال فبالطبع  العمل السياسى فى مصر منذ فتره طويله كان من يقوم به هم من كبار رجال الدوله لكن الان اصبحت السياسه هى حياه الشعب كافه جميع فات الشعف تعرف معنى السياسه وتفهمها جيدا