ماهي الاسباب لتأخر تسليم المشاريع وطرق معالجتها؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment
تاريخ النشر: 2014/05/13
وائل فيصل عبدالله محمد الحيدري
من قبل وائل فيصل عبدالله محمد الحيدري , مدير الشئون القانونيه في الهيئه وايضا مدير المبيعات واصيغ العقود للمقاولين , الهيئه العامة لمشاريع مياة الريف م/عدن

أسباب انحراف البرنامج الزمني عن مساره كثيرة منها نقص التمويل أو تأخر التوريدات أو أسباب قاهرة طارئة . ...ومعالجته اصلاح  هو تعديل المسار الانحراف والزام الموظفين بالعمل بجهد اكبر في انجاز مهام وتحديد لكل قسم في الاداره فتره زمنيه في تنفيذ المهام

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ سوء الاداره القائمه على العمل من حيث التخطيط ومتابعه التنفيذ

2_ قله الخبره فى نفس مجال العمل

3_ انحرافات عاليه فى المواد الخام المستعمله فى المشروع

4_عدم توافر العماله المناسبه لطبيعه العمل

5_قله او ضعف التمويل المادى