الوطن العربي : ماهي أسباب فشل بعض المشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/07
SKANDER BEN HALIMA
من قبل SKANDER BEN HALIMA , عون اداري بالبنك , المؤسسة العربية المصرفية

عدم احترام قواعد السلامة المهنية الخاصة بالعمال و المؤسسة

التلاعب بحسابات الشركة المالية

عدم دراسه المشروع بشكل جيد وكذلك قد يكون المشروع غير مهم للبلد او تعتبر قيمه مضافه والاكثر شيوعا طمع التجار والنصب والاحتيال

saher mohammad
من قبل saher mohammad , مدير فرع مكلف , شركة توكيلات الجزيرة للسيارات

أسباب فشل المشاريع هو عدم وضع خطط سليمة  تناسب المشروع

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة

قلة الأمانة والإخلاص في العمل