الدورات التدريبية ترفع مستوى الاداء للموظف ام انها مجرد زيادة لمعلوماتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/12
mohamed noor
من قبل mohamed noor , مشرف الانتاج , شركة الوفاق لأنظمة التحكم

نعم

ترفع مستواه العملي وفي نفس الوقت تزيد معلوماته مما يتيح فرصه اخري لزيادةالانتاج

mustafa alkamli
من قبل mustafa alkamli , مدير ادارة المعلومات والاحصاء , مكتب الصحة والسكان

الدورات التدريبية  تصقل مهرات العاملين بشكل كبير

أيهاب محمدلطفي محمد بيومي
من قبل أيهاب محمدلطفي محمد بيومي , مشرف مبيعات , شركه عطارد للتوكيلان التجاريه

الدورات ترفع من مستوي اداء الموظف لانها تعلمه النظم الحديثه اول بأول

ابراهيم ابوشنب
من قبل ابراهيم ابوشنب , اداره واشراف قسم فروع مبيعات الاكسسوورات الغربيه بتويوتا , شركه عبداللطيف جميل تويوتا

نعم بالتاكيد

Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

الدورات والندوات وورش العمل كلها مفيدة للموظفين ولاكن

يتم اختيار دورات للموظفين في الشركات لعدة نقاط

1- لزيادة الكمية العلمية في تخصص الموظف ( للعلم والإطلاع فقط )

2- نوع من انواع الترفيه والتغيير للموظف

3- دورات لابد من الحصول عليها لأتمام العمل في قسم او تخصص جديد

وفي بعض الشركات لا يوجد دورات تدريبية

انا مع الدورات التدريبية لأنها تحسن من جودة العمل