ماذا نعني نتسويف الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah foud neemer basheer , مدير معهد تدريب وتطوير , مؤسسة التدريب المهني
تاريخ النشر: 2014/05/12
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

التسويف بالمعنى الدارج هو ان تقوم بتأجيل الاعمال لوقت غير محدد و غير معلوم و اصبح مفهوما لدة الطرف الاخر عدم الرفبة او عدم وجود النية للقيام به ، و عادة ما تيتخدمه الحكومات في خطابات نيل الثقة بقولها ، سوف تعمل الحكومة و سوف و سوف .... الخ و الجميع يعلم انها كاذبة

لا يوجد تسويف وقت لأن الوقت الذي يذهب لا يمكن استعادته

يوجد تسويف مهام او أعمال مثل ان يقول الشخص سوف اقوم بالاعمال في الغد وربما ينجزها في الغد وربما يؤجلها الى وقت آخر