المعلم الشامل هل هو تربوي واخصائي نفسي واجتماعي ورياضي وثقافي داخل المدرسه ام انها ادوار لا تخصه؟

تم إضافة السؤال من قبل hashim nigy , مفتش اول , وزارة الزراعه والثروه الحيوانيه
تاريخ النشر: 2014/05/11
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

يخصه بحدود بحيث لا تعطله عن كونه معلم

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

ألا تعلم أن المعلم يجب أن يكون كل هؤلاء وكذلك أب حنون هذا هو الإعداد الجيد للمعلم