هل تقوم المنشأة التي تعمل بها بعقد دورات تدريبية للموظفين؟ وما هي الدورة التي اضافت الكثير لك؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/05/11
تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

الشركة التي كنت أعمل بها قامت بعقد دورات تدريبية إلا أنها قليلة مثل اللغة و مدقق داخلي آيزو9001:2000 ودورات كمبيوتر و PLC إلا أنها تكون أحيانا" ﻷشخاص محددين .

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الحمد لله نعم  دورة تكوينية لاساتذة التعليم الثانوي تناولت عدة محاورمنها   علم النفس التربوي - التشريع المدرسي -تعليمية المادة   اعلام الي  استفدنا منها طريقة التعامل مع الطفل المراهق  واجبات وحقوق الاستاذ -طرق واساليب التدريس الحديثة  ..........................الخ  بالاضافة الى التعرف على أساتذة جدد وانشاء علاقات طيبة بحكم المهنة ومؤطرين قدوة في العمل والكفاح المتواصل32 سنة ان شاء الله

ibrahim salman
من قبل ibrahim salman , أستاذ , مديرية التربية-مدرسةالشيخ سعد

نعم

اكتسب المزيد من المهارات والخبرة

islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy
من قبل islam wagdy mohamed sobhy wagdy sobhy , Branch manager , YateemOpticiansQatar

يا ليتها فعلت وافاقت من غفلتها مبكرا واستثمرت الطاقات الايجابية لى ولجميع زملائى للنهوض بالعمل وتنمية العقل والفكر ومواكبة التطور التنموى لتحقيق اهداف اكبر عن ما صبت اليه او صبونا اليه

والحمد لله على اى حال

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم والحمد لله

تلقيت دورات تدربيه مختلفه ولا تقل فى الاهميه عن بعضها ولكن اول دوره تدربيه طبعا كان لها اكبر الاثر على حياتى العمليه وادائى  العام فى بدايه تعينى واذكر انها كانت دوره تدربيه على طبيعه العمل بمطابخ مطاعم الفاست فود  والمعدات الموجوده بداخل المطابخ وكافه الاعمال الى تحدث بالمطبخ اثناء ورديات العمل المختلفه

rola muhana
من قبل rola muhana , سكرتيرة تنفيذية , شركة اتحاد المستشارين للهندسة والبيئة

بالطبع يسمح لي باخذ الدورات التي تفيد العمل مثل دورة باللغة الانجلزية وكذلك دورة بمهارات هندسة السكرتارية الحديثه ولقد استفدت منها في تطوير نفسي في العمل

amel khmais boussetta
من قبل amel khmais boussetta , مشرف اداري , المدرسة الإعدادية بقرقنة

للاسف لا