ما هو الشيء الزي يميز غطاس عن غطاس مماثل له في الخبره و السن؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa elsaed , اخصائي غطس ممتاز , بتروجت-مصر
تاريخ النشر: 2014/05/10
Othman Elsawi
من قبل Othman Elsawi , dive master , مركز قناة السويس للغوص التجارى

الهدوء

اللياقه البدنيه و الذهنيه و الثبات الانفعالى تحت الماء و حسن التصرف و السرعه فى اتخاذ القرارات

عبدالوهاب ابراهيم يوسف محمد
من قبل عبدالوهاب ابراهيم يوسف محمد , اداري , الجمعية العلمية السعودية للقران الكريم وعلومه

الذي يميز الغطاس عن غطاس مماثل له هو تطبيق قوانين الغطس والاهتمام باسط التعليمات ووضعها في عين الاعتبار

moutaz farouk
من قبل moutaz farouk

الخبره وعامل الامان والمحافظه علي سلامه الطلاب والغواصين

هيثم فؤاد صالح عبد الوهاب
من قبل هيثم فؤاد صالح عبد الوهاب , فنى انشاءات , التامين الصحى

الذكاء وسرعة البديها وتفادى المخاطر

الهدوء الدق التركيز  التاكد من سلامة الادوات  وبلتاكيد ادات الحيمايه (السكين)

belal dehana
من قبل belal dehana , استاذ , مديرية التربية

الجسم وايضا تنظيم التنفس مع اعطاء لجسمه وقت لللاسترجاع

sayed Abed elhaliem
من قبل sayed Abed elhaliem , فنى تبريد وتكييف , سيتى كوول للتكيف

الذى يميز الغطاس عن الاخر تحت الماء هو الحفاظ على نسبه الهواء وادراك ما هو حوله من اشخاص او عوامل محيطه وسرعه التصرف والتحكم فى الموستوى الذى هو عليه تحت الماء

Moustafa Ahmed Abd El magued Zayed Zayed
من قبل Moustafa Ahmed Abd El magued Zayed Zayed , إداري و مالي , محاسب

الهدوء اثناء الغطس ودا ضقيل جداً لم يكون عند غطاس لان الهدوء وعدم الخوف فى المياه يساعد الغطاس على الاستمتاع بالغطس

احمد عبدالله حافظ عبدالله على عبدالله حافظ عبدالله على
من قبل احمد عبدالله حافظ عبدالله على عبدالله حافظ عبدالله على , موظف لحام تحت الماء , الدولية للغوص التجارى

اهم شى المحافظة على الادوات والاطمئنان على البدى الذى بجانبط؟