ماهو الشيء الذي يميز جهاز موجات فوق الصوتية عن جهاز آخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarig Mohamed , Biomedical engineering , Ministry of Health - Khartoum States - Sudan
تاريخ النشر: 2015/12/02
Moaz Almadani
من قبل Moaz Almadani , Biomedical-Proton Therapy FS Engineer , Varian Medical Systems

الأجهزة الفوق الصوتيه هي أحد أفضل الأجهزه المستخدمه للحصول على صور للمريض. تتميز بما انها لا تستخدم اشعاعات التي قد تضر المريض وترفع احتماليه التعرض لأمراض خطيره أيضا الجهاز سهل الاستعمال ولا يعرض المريض للألم اثناء الاستخدام.

Faisal Al Mady
من قبل Faisal Al Mady , Senior Service & Installation Engineer , GT Medical

اكتر امانا وممكن مشاهدة الاعضاء الذاخلية

loai allam
من قبل loai allam , Biomedical Engineer , Ministry of Health

الدقة في التصوير و معرفة المرض الذي يصيب العضو

Zied Romdhane
من قبل Zied Romdhane , biomedical technician تقني هنسة طبية , hospital of mohammed taher maamouri,agfa for digital medical equipments,al farabi for sale of medica

يقوم جهاز الموجات فوق الصوتية بتصوير الأورام الباطنية المستعصية كأورام الكبد ومعالجتها..