ماهو الشيء الذي يميز اي منظمه عن غيرها ؟ الموارد البشريه _ العلامه التجاريه _ المنتج

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud omar , بائع , Royal mall
تاريخ النشر: 2015/02/27
said Saied
من قبل said Saied

الكفاءات البشريه عن طريق تنظيم دورات تدريبيه وطرق تعامل المؤسسه مع المؤسسات الاخرى والعملاء وكيفيه ادارة المشكلات وتطور المجتمع ومتطلبات سوق العمل  بلاضافه الى جوده المنتج  ومحاوله تجديدة دائما وذالك عن طرق عرض الافكار الجديده دائما ومتابعه المنافسين لانتاج منتج بافضل سوره يواجه سوق لعمل

Abdullah Almasabi
من قبل Abdullah Almasabi , Data Observer , BGP Arabia

العلامة التجارية , هي الوجه الذي يكون متعارف به

emad فزع
من قبل emad فزع

المنتج لانه هو مايمثل الفائده وحجمها على الفرد والمجتمع

mohamed Ibrahim
من قبل mohamed Ibrahim , موظف مالى , جامعة الاسكندرية

لان المنتج المنتج هو اساس الشركة فاكفاءة المنتج وترويجه على نطاق اوسع وايضا  وفاعلية المنتج وماده تاثيره على المجتمع