هل تريد تأسيس شركة / مشروع خاص بك و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى
تاريخ النشر: 2013/06/17
Taha Ibrahim
من قبل Taha Ibrahim , sales and marketing & Projects Manager and Technical Support , MEFC-Fujikura Saudi Agencies Meddle East Fiber optic cable and Accessories Company

طبعا والطموحات اكبر في تأسيس مجموعة تعمل في كل المجالات الصناعية والهندسية والمدنية والانشائية والصحية والخيرية

marina hanna
من قبل marina hanna , Sales leader , avon

اريد ان امتلك اكبر بيوتى سنتر فى الدول العربيه وانا لدى الخبره الكافيه ل اداره المكان وفى نفس الحين لدى قدره على جذب المواطنين بعده طرق

نعم
0- لدي فكرتي الخاصة التي قد لاتتوافق مع الآخرين

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

نعم اريد تاسيس مشروع الخاص بر لكننى لا امتلك الجانب المادى الذى ابدا بة المشروع لذلك فاننى لم افكر فية

abdullah idrees
من قبل abdullah idrees , Sales Executive , The Right corner for computer and Electronics

نعم , لان الانسان تتحدد قدرته وامكانياته من حيث المسؤولية والقوة والنجاح من خلال مشروعه الخاص , لان المشروع الخاص هو من اكثر الامور في نظري تبين حقيقية الشخص

basma mohamed okasha
من قبل basma mohamed okasha , educational manager , our dream nursery

نعم أكيد أريد تأسيس حضانة للأطفال تتبنى تعليمهم تربويا وتعليميا بطريقة صحيحة لأن الأطفال اذا تلقوا تعليما تربويا وتعليميا جيد من سن3الى6 سنوات ستساعد فى تنمية شخصيتهم بطريقة صحيحة وهو ما يؤثر عليهم كشباب المستقبل

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

ﻻ استطيع بسبب عدم القدرة في امتﻻك اي عمل خاص

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

نعم لا يمكن ان تكون غنيا عندما تكون موظفا

Ahmad AlHadeed
من قبل Ahmad AlHadeed , Planning And Analysis Manager , SHIFT Financial Services Ltd.

نعم بالطبع ، وذلك للاستفادة من الخبرات التي اكتسبتها خلال مسيرتي العمليه

mohamed mahmoud fakar
من قبل mohamed mahmoud fakar , Accountant , Hi Tech

لا ليس الأن لعدم توافر راس المال ممكن بعد5 سنوات

MUHAMMAD BILAL
من قبل MUHAMMAD BILAL , Regional Sales Manager , Petromin Corp, Primo

it's too early to talk.