ماهو التطبيق الذي يعتقد المدير أو الموظف في شركته بأنه سيخدمه في مجال عمله ويحتاج أن يكون متوفرا على تلفونه المحمول ؟ ولماذا؟

أضرب مثلا على أحد التطبيقات، وأشرح لنا لماذا تجد ذلك من الاهمية بمكان لكي يتم أعتماده، وما هي المعوقات والصعوبات التي تعترض تنفيذ مثل هذا المقترح . ولكم جميعا خالص الشكر والتقدير مقدما.

تم إضافة السؤال من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT
تاريخ النشر: 2014/05/08
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

طبعاً .......... هناك استخدام مفيد جيداً ...... على سبيل المثال تطبيقات الايميلات والمراسلات ,, والمجموعات مثل الواتسب او التانجو ... فهناك تطبيقات مهمة وتوفر على المؤسسسة اموال طائلة ناتجة عن الاتصالات والمحادثات والاجتماعات ،،،،،،،،،،

فيمكن خلال المجموعات الموجودة على كل جهاز محمول ان تقوم بأرسال تعميم ...

هناك تطبيقات صناعية ،،، لمتابعة الانتاج خاصة بالشركات الصناعية

هناك تطبيقات للمتابعة البريد السريع مثل الدي اتش ايل ...

انا رأيي ان يكان هناك ندوات وورشات عمل للاستفادة من التكنلوجيا الجديدة والتطبيقات الحديثة للخدمة المؤسسة بشكل افضل

هذه هي البرامج الافضل اقتنائها

1- برنامج خاص بالايميلات

2- برنامج يمكنك التحكم بجهازك بالعمل عن بعد

Ahmed Elkhodiry
من قبل Ahmed Elkhodiry , Regional Consultant , Euromonitor International

يعتمد على طبيعة عمل والغرض المراد من التطبيق الرجاء ان تضيف بعض التفاصيل.

محمد القنبر
من قبل محمد القنبر , استشاري مبيعات , شركة عبداللطيف جميل

الاسلوب الحسن في المعاملة والاستقبال