إذا كان لمنافسك جمهور أكبر ولكن حجم مبيعاتك أنت أكبر. هل ستكون راض عن هذه النتيجة؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Al-Ahmad , Financial Director , ADR
تاريخ النشر: 2014/05/08
abdennour zouai
من قبل abdennour zouai

المهم هنا هو الحفاظ على حجم المبيعات و محاولة إستقطاب الجماهير إلى المنتج أكثر

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

من وجهة نظرى فى موضوع ان الجمهور اكتر فى منتج   يرجع هذا الى شئ اساسى ومهم جدا  وهو الدعايه والاعلان  الاعلان والدعايه لتسويق اى منتج مهمه جدا  مهما كانت  حجم مبيعاته  لان حجم المبيعات يرجع لمندوبى المبيعات لبيع هذا المنتج ونشره ولكن بيكون بطريقه غير مرضيه وبالتالى على مدار الزمن والوقت  سوف تقل هذه المبيعات لوجود فئه كبيره من الجمهور لا يعرفون بها او انتشر منتج اخر اوسع منه شهره

لذلك فى تسويق وبيع اى منتج يعتمد على الدعايه  والاعلان  لهذا المنتج   بنسبه كبيره  لانه جزء كبير من تحقيق الارباح والمبيعات وهو شئ مهم جدا يجد الا يغفله اى  من المنتجين

Abderrahmane Ghezali
من قبل Abderrahmane Ghezali , Founder And CEO , Bright School

أظن ان المبيعات كانت أكبر لكفاءة ومهارة رجال البيع فقط لكن المؤسسة الاخرى لاكتسابها جمهور اكبر فهذا سيشكل تهديد كبير لي وبالتالي لن اكون راضي لان المنافس اذا عمل بحوث تسويقية لسبب ان مبيعاته اقل مني ووجد الحل فسوف تصبح مبيعاته اكبر مني ويصبح رائدا في السوق واحتمال كبير انه سوف يجذب زبائني اليه والله اعلم

عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي
من قبل عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي , مدير إدارة التعليم الإلكتروني , مكتب التربية والتعليم

لا لن أكون راضياً ، لأن ذلك سوف يؤثر على مبيعاتي لأن أهم شيء هو الجمهور فحجم المبيعات إذا كان كبيراً اليوم فقد يأتي في الغد عكس ذلك تماماً ، لكن الجمهور إذا كان كبير فهذا يعني أن حجم المبيعات سوف تزداد يوماً بعد يوم

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

في ادارة المخاطر ،،،،،،، هذا يعتبر مقياس خطر على الشركة في المستقبل

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

 لا أفهم كيف يكون منافسي يمتلك جمهور أكبر ومبيعاتي أنا أكبر يفترض الذي يملك جمهور كبير يمتلك بالضروره حصه سوقيه أكبر هذا أولاً

ثانياً ،،، قد تطمح الشركه إلي زياده حصتها السوقيه في السوق وذلك بحسب أهدافها التوسعيه من جهه وإمكانياتها من جهه آخري ، ومن جهه ثالثه تنظر هذه الشركه عندما تفكر أن تقوم بهذه الخطوه ،  إلي مستوي منحني الطلب علي السلعه في الآجل  البعيد .

Haytham Elgazzar
من قبل Haytham Elgazzar , محامى و مسوق و مشرف زراعى , مكتب محاماة

اذا كانت مبيعاتك اكتر و ملكش جمهور فا ده مش فى حد ذاتة عيب لديك و لكن العيب لدى اللى لدية جمهور اكتر و مبيعات اقل هو  اولا لدية افراد لا يعلمون اى شىء عن دراسة السوق و استقل بالمنافسين و بالتالى نجاح الاول نتيجة لوجود فريق عمل ناجح لدراسة السوق و عمل داتا كاملة  لللمنتج المنافس و تطوير منتجاتهم بصورة تلفت الانتباة  كل دى عوامل نجاح و من نجاح لنجاح فى المستقبل سيكون هناك جمهور و اعلى مبيعات

ابراهيم محمد عفيفى محمد عفيفى
من قبل ابراهيم محمد عفيفى محمد عفيفى , مشرف مبيعات , شركة سينا كولا للمشروبات الغازية

ساكون راضى عن مبيعاتى فى حالة الجمهور اكبر بالنسبة للمنتج الخاص بى ومع مبيعاتى العالية فهذا هو النجاح الحقيقى لان اذا كان الجمهور مع منتج اخر كدعم ليه فذلك مؤشر خطير بالنسبة على مبيعاتى حيث ان المنتج الاخر مع الوقت يصبح اكثر مبيعا ويكون الافضل فى السوق

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

مبيعات أكثر تعني مكسب أكثر وبذلك سأستطيع أن أخذ السوق لصالحي من حيث المبيعات والجودة في يوم من الأيام وخير دليل على ذلك الصين الأن

Karim Al Kaddah
من قبل Karim Al Kaddah , Account Manager , iPlus

اذا كان حجم المبيعات اكبر فذلك يدل علي الكفائه البيعيه لمسؤول المبيعات ولكن لن ارضي بحجم جمهور اقل

mohamed magdy waheed badawy
من قبل mohamed magdy waheed badawy , Senior Sales Executive , الشركه الدوليه للتجاره والتسويق والتوكيلات التجاريه (إيتامكو) _ وكيل هيونداى فى جمهوريه مصر العربية

الجمهور  هو سبب  نجاح اى منشأه  , فإذا كان حجم المبيعات كبير فمن  الممكن ان يكون بسبب اى عرض ترويجى ولاكن بعد ذلك لن يكون هناك اى قاعده عملاء , لاكن بوجود الجمهور  تستطيع الشركه الوصول الى اكبر كم من المبيعات