ما هو المفتاح السري لإحراز أكبر حجم مبيعات؟

إليك بعض الطرق التي من شأنها أن تساعدك على اكتشاف أو الحصول على المفتاح السحري في أي حوار يتم على المستوى الشخصي أو المهني (المفتاح الشخصي أكثر تأثيرًا من المفتاح المهني):

• اطرح أسئلة تتعلق بالحالة والموقف. أين قضى العميل إجازته، أين مدرسة أبنائه، ما مدى نجاح عمله الآن، وكيف بدأ هذا العمل (سؤال يتعلق بالتاريخ).• اطرح أسئلة تتعلق بقضايا الفخر. أكبر نجاح في العمل، وأكبر هدف لهذا العام.• اطرح أسئلة تتعلق بالاهتمامات الشخصية. ما الذي يفعله العميل أثناء أوقات فراغه وما هي الرياضة أو الهواية التي يمارسها؟• أسأله ماذا سيفعل إن لم يكن مضطرًا للعمل. ما هي أحلامة وطموحاته الحقيقية؟• اطرح اسئلة تتعلق بالأهداف. ما هو الهدف الأكبر للشركة هذا العام؟ وما مدى سير الشركة نحو تحقيق هذا الهدف.• انظر إلى كل شيء في المكتب. ابحث إن كان هناك شيء لافت للنظر، شيء مختلف عن الأشياء الأخرى، أو يبدو أكبر أو أكثر بروزًا.

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/21
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

المفتاح السري والسحري في آن واحد سيدي العزيز هو ( اللسان ) طبعا اللسان مقرون بالشخصية وسرعة البديهه

وتقبل فائق الاحترام والتقدير

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.

روعة في الطرح......